水土不服 拉丰重返法甲加盟南特

效力佛罗伦萨仅一年的法国门将拉丰以租借方式重返法甲加盟南特。 佛罗伦萨官方宣布,法国门将拉丰以租借方式加盟法甲俱乐部南特,租期两年,合约中据称含有7百万欧买断条款,但佛罗伦萨也拥有…

效力佛罗伦萨仅一年的法国门将拉丰以租借方式重返法甲加盟南特。

佛罗伦萨官方宣布,法国门将拉丰以租借方式加盟法甲俱乐部南特,租期两年,合约中据称含有7百万欧买断条款,但佛罗伦萨也拥有防买断选择权。

现年20岁的拉丰去年夏天以8百万欧从图卢兹加盟佛罗伦萨,但他在过去这一个赛季过得并不愉快。

他的父亲罗兰德-拉丰告诉Fiorentinanews.com:“阿尔班(拉丰)在上赛季结束前早就告诉我,他在佛罗伦萨过得很不好。后来有不少俱乐部感兴趣,佛罗伦萨也没有拒绝这些报价。佛罗伦萨本来还是想留住阿尔班担任主力门将,但是阿尔班另有想法。”

佛罗伦萨已经为拉丰的离开找好了替代者,上赛季被租借至恩波利的德拉戈夫斯基将会回归球队并直接接替拉丰留下的主力门将位置。

作者: bxdaq

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

wakescore.lcom

在线咨询: QQ交谈

邮箱: [email protected]

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
P