马竞放弃奥塔门迪 转攻荷兰国脚小布林德

马德里竞技将小布林德视为后防引援的“B计划”。 据西班牙媒体报道,马德里竞技将不会签下曼城中卫奥塔门迪,反而会考虑阿贾克斯球星小布林德。 《世界体育报》声称,在拒绝高价签下西班牙人…

马德里竞技将小布林德视为后防引援的“B计划”。

据西班牙媒体报道,马德里竞技将不会签下曼城中卫奥塔门迪,反而会考虑阿贾克斯球星小布林德。

《世界体育报》声称,在拒绝高价签下西班牙人后卫埃尔莫索以及奥塔门迪后,前曼联球员小布林德是马竞后防引援的“B计划”。

马竞体育总监安德烈亚-贝尔塔手中已经有一长串考察名单,而且他已经开始着手操作布林德的转会交易。

由于可以同时担任左后卫和中后卫的角色,小布林德被认为是取代以8千万欧元加盟拜仁慕尼黑的卢卡斯-埃尔南德斯的理想人选。

现年29岁的小布林德上赛季重返阿贾克斯,各项赛事出场57次打进5球,其中25场力保球门不失,帮助球队拿下国内联赛和杯赛双冠王,并且闯进欧冠4强。

作者: bxdaq

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

wakescore.lcom

在线咨询: QQ交谈

邮箱: [email protected]

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
P