拒绝贱卖 米兰新东家叫停中场妖星转会

在李勇鸿的中资时代结束之后,动荡且缺乏资金的米兰在夏窗正在酝酿多笔售出交易。         埃利奥特基金接管俱乐部以后,他们马上叫停了一笔可能危害俱乐部长期收益的交易,即潜在的洛…

在李勇鸿的中资时代结束之后,动荡且缺乏资金的米兰在夏窗正在酝酿多笔售出交易。

        埃利奥特基金接管俱乐部以后,他们马上叫停了一笔可能危害俱乐部长期收益的交易,即潜在的洛卡特利离队转会。

       此前米兰一直在和同在意甲的萨索洛有过接触。萨索洛愿意出价买下米兰队内的20岁中场新星洛卡特利。而在之前的谈判中,即使米兰出售了洛卡特利,也设置了回购条款。

       但埃利奥特基金迅速叫停了这笔转会。他们认为洛卡特利对于AC米兰的未来非常重要,这位年轻中场在竞技上是球队非常宝贵的优质资产。如果对他加以培养,在未来不仅能在球场上帮助球队,也能以更高的价格出售。

       洛卡特利在米兰的首秀是在2016年4月和卡尔皮的意甲联赛中完成的。在当年10月和尤文的意甲联赛中,洛卡特利轰入一脚超级世界波,帮助米兰击败班霸尤文。后来,尤文图斯也曾有意收购这位中场小将,但随后交易不了了之。

作者: bxdaq

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

wakescore.lcom

在线咨询: QQ交谈

邮箱: [email protected]

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
P