学习C罗 蓝军名宿支持阿扎尔转会

媒体盛传比利时人将在今夏转会皇马,而前蓝军球星伯利相信现在正是时候。        前切尔西中场克雷格-伯利表示阿扎尔需要学C罗那样转会,把自己提高到一个全新的水平。       …

媒体盛传比利时人将在今夏转会皇马,而前蓝军球星伯利相信现在正是时候。

       前切尔西中场克雷格-伯利表示阿扎尔需要学C罗那样转会,把自己提高到一个全新的水平。

       近年来,媒体一直盛传皇马有意引进阿扎尔,在把C罗卖给尤文图斯之后,关于比利时国脚将天价转会银河战舰的消息更是不绝于耳。

       伯利认为阿扎尔现在是时候去寻找一个全新的开始了,正如当年C罗从曼联转会皇马后成为了世界最佳球员那样。

       “最终,阿扎尔已经在英格兰踢了六年。”伯利说道。“这六年来他收获了许多,切尔西现在处于改革时期,萨里是一位很好的教练,喜欢踢攻势足球。”

       “但如果皇马来敲门,有什么球员可以拒绝他们吗?作为一个顶级球员,你会想像C罗那样去强化自己的比赛和水平。”

       “当C罗离开曼联时,他取得了提升,我认为阿扎尔也是时候这么做了。”

       阿扎尔至今以为切尔西出场300次,打进89球,这六年间他赢得了两座英超冠军,还有足总杯冠军、联赛杯冠军和欧联杯冠军。

       最近在接受采访时,比利时人暗示自己可能离队,他说道:“在切尔西度过美妙的六年之后,可能是时候去寻找一些不同的东西了。”

       “当然了,在这届世界杯之后,我可以决定自己是走是留,但俱乐部才是拍板的一方,你知道我想去哪里的。”

作者: bxdaq

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

wakescore.lcom

在线咨询: QQ交谈

邮箱: [email protected]

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
P