续约情况不明朗 英格兰前锋恐遭枪手清洗

一朝天子一朝臣,新上任的埃梅里在连续完成五笔引援后,阿森纳也开始着手清洗球员的工作,其中合同将在明年到期的维尔贝克成为了热门人选。        据英国媒体《每日邮报》的消息,由于…

一朝天子一朝臣,新上任的埃梅里在连续完成五笔引援后,阿森纳也开始着手清洗球员的工作,其中合同将在明年到期的维尔贝克成为了热门人选。

       据英国媒体《每日邮报》的消息,由于迟迟未与球队完成续约,合同仅剩一年的英格兰前锋维尔贝克有可能在这个夏天被球队出售。

       现年27岁的维尔贝克出身于曼联青训,这名英格兰前锋在球场上出色的速度与跑位意识使他获得了时任曼联主帅弗格森的青睐,但是由于频繁的伤病以及射术的进步太少,维尔贝克逐渐淡出曼联的主力阵容。

       在14-15赛季,维尔贝克加盟阿森纳,这名英格兰前锋希望更换环境能重新振作自己的生涯,只可惜事与愿违,依旧频繁的伤病使得他在阿森纳一样没获得重用,如今与球队的续约也进入了困局。

       阿森纳在埃梅里上任后连续完成了五名球员的引进,如今他们希望出售一些球员来回收资金,维尔贝克成为了其中的热门人选。

作者: bxdaq

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

wakescore.lcom

在线咨询: QQ交谈

邮箱: [email protected]

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
P