以防布兰特出走 勒沃库森提前准备接替者

由于传出有英超球队追逐布兰特的传闻,勒沃库森希望趁机寻找这名德国边锋的接替者。        据意大利著名转会专家迪马济奥的消息,德甲球队勒沃库森已经对效力于马赛的阿根廷中场奥坎波…

由于传出有英超球队追逐布兰特的传闻,勒沃库森希望趁机寻找这名德国边锋的接替者。

       据意大利著名转会专家迪马济奥的消息,德甲球队勒沃库森已经对效力于马赛的阿根廷中场奥坎波斯作出报价。

       现年24岁的奥坎波斯出身于河床青训,在12-13赛季开始转会到摩纳哥,正式登陆欧洲联赛。在帮助球队升上法甲联赛后,奥坎波斯在摩纳哥的机会反而逐渐变少。在被球队租借到马赛并发挥出色后,这名阿根廷中场也离开了摩纳哥,但是属于他的租借生涯似乎并未结束,近两年他先后被租借到热那亚与米兰。

       不过他的租借生涯似乎即将结束,勒沃库森已经相中了这位左右脚均衡的技术型边路,他们希望奥坎波斯的加盟能增强球队阵容厚度之余,也能在布兰特离队的时候顶替他的位置。

作者: bxdaq

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

wakescore.lcom

在线咨询: QQ交谈

邮箱: [email protected]

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
P