C罗空降意甲起涟漪 哈姆西克:他不比马拉多纳

C罗已经从皇马以一亿欧元加盟意甲尤文图斯,并且已经在都灵豪门正式亮相。尽管这笔交易在国际足坛产生了巨大影响,但那不勒斯中场哈姆西克对此仍然持保留态度。        哈姆西克说到:…

C罗已经从皇马以一亿欧元加盟意甲尤文图斯,并且已经在都灵豪门正式亮相。尽管这笔交易在国际足坛产生了巨大影响,但那不勒斯中场哈姆西克对此仍然持保留态度。

       哈姆西克说到:“尤文有了C罗就一定会变得更强?一个球员不可能靠自己赢下所有比赛,何况你并不是最强的。”

       随后,哈姆西克应该是想到了那不勒斯的前辈马拉多纳,他对自己的言论做出了修正:“我得改一下。准确地讲,如果不是马拉多纳,你就不能赢下所有。”

       除了关于C罗的言论,哈姆西克也谈到了自己曾有机会加盟中超的事情。

       他表示自己确实在5月份的时候收到了来自中国的报价。他后来跟那不勒斯主席德劳伦蒂斯聊了这件事,德劳伦蒂斯对这件事做出了毅然决然的反应:“你还想去哪里?这是你的家啊!”

       转会中超的事随后也就不了了之了。

作者: bxdaq

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

wakescore.lcom

在线咨询: QQ交谈

邮箱: [email protected]

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
P