决赛球员香饽饽 曼联求购克国边锋雷比奇

作为克罗地亚队的常备边路攻击手,雷比奇在这届世界杯上发挥相当稳定。        克罗地亚3-0击败阿根廷的比赛中,他更是凭借自己不懈的跑动赶上了对手门将卡巴列罗的失误,扫射得分。…

作为克罗地亚队的常备边路攻击手,雷比奇在这届世界杯上发挥相当稳定。

       克罗地亚3-0击败阿根廷的比赛中,他更是凭借自己不懈的跑动赶上了对手门将卡巴列罗的失误,扫射得分。世界杯结束之后,他也马上得到了英超豪门曼联的关注。

       急需边锋的曼联对雷比奇很有兴趣,已经向雷比奇所在的法兰克福报价4400万英镑求购。雷比奇不仅身材高大,而且拥有不错的盘带、传球和射门能力。

       上个赛季,他在德甲和德国杯为球队打入9球还有2个助攻,帮助球队在德国杯决赛击败拜仁慕尼黑捧杯。

       另外,曼联对克罗地亚的其他进攻球员也颇有兴趣,如中锋曼朱基奇和边锋佩里西奇。雷比奇和他们相比虽然能力上有所欠缺,但相对来说更加年轻,更有活力。

作者: bxdaq

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

wakescore.lcom

在线咨询: QQ交谈

邮箱: [email protected]

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
P