花落谁家?切尔西与皇马巴萨争夺米林科维奇

尽管所在的塞尔维亚被早早淘汰,但队内的年轻中场米林科维奇-萨维奇仍然得到了不少买家的青睐。在排成长龙的竞争者中,多了一个切尔西。        在从那不勒斯签下新主帅萨里以及新中场…

尽管所在的塞尔维亚被早早淘汰,但队内的年轻中场米林科维奇-萨维奇仍然得到了不少买家的青睐。在排成长龙的竞争者中,多了一个切尔西。

       在从那不勒斯签下新主帅萨里以及新中场指挥官若日尼奥以后,切尔西并没有停下引援的脚步。在面临队内关键人物库尔图瓦和阿扎尔都有可能离队的情况下,他们加入了塞尔维亚中场米林科维奇-萨维奇的争夺战。

       这位塞尔维亚中场早就已经成为失去C罗的皇马,失去保利尼奥、伊涅斯塔的巴萨以及意甲班霸尤文的目标。拉齐奥此前向尤文开出8900万英镑加本坦库尔的要价遭到拒绝。而皇马在流失了C罗以后,更是准备了1.55亿欧元来求购这位中场球星。

       米林科维奇-萨维奇上赛季在拉齐奥打进12个联赛进球,还有3个助攻。他强大的身体素质和攻防两端全面的能力被普遍看好。另外,他有个弟弟也在意甲效力,是一位门将。

作者: bxdaq

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

wakescore.lcom

在线咨询: QQ交谈

邮箱: [email protected]

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
P